Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Camarões com coentros e alho

     

    Ingredientes para 4 gulosos:

    • 800g de Camarões médios, com  casca.
    • 7 colheres de sopa de azeite 
    • 12 dentes de alho, grandes com casca, esmagados.
    • 1 colher de chá da mistura de Alho e Jindungo da Espiga
    • 1 limão, raspa e sumo.
    • 3 colheres de sopa de manteiga.
    • 1 molho de coentros.
    • Sal grosso q.b

    Com uma faca, faça um corte vertical nas costas de cada camarão, tempere esse golpe com sal grosso e enfie dentro desse golpe um raminho de coentro. Depois de os camarões estarem todos temperados com o sal grosso e com o raminho de coentro. deite  o azeite no fundo de uma frigideira grande, junte os alhos esmagados e a mistura de Alho e Jindungo da Espiga, leve ao lume. Quando o azeite estiver aquecido, frite nele os camarões. Quando ficarem vermelhos por baixo, vire-os para que fritem do outro lado. Retire os camarões e os dentes de alho, para uma travessa. Derreta a manteiga na frigideira, polvilhe com a raspa do limão, regue os camarões com a manteiga. Esprema o sumo do limão por cima do marisco e polvilhe com coentros picadinhos e já está.

    Sirva com um sorriso e bom apetite!

    .

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 2 comentários

    Comentar post