Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Pasta del mar.

    Hoje está um daqueles dias de chuva, um bom dia para vos contar uma história:


    Era uma vez uma menina, que se chamava Gabardina vermelha, isto porque na terra dela chovia muito, e ela andava sempre com a sua  gabardina, que por acaso era vermelha.
    Um dia, a sua avó foi ter com ela, e disse-lhe:
     -Gabardina, vais a casa da tua mãe e leva-lhe este pratinho de massa, já que ela não sabe cozinhar, pelo menos que prove boa comida.
    -Mas vê lá, tem cuidado com o caçador, se ele te apanha, ainda te rouba o almoço!!!


    E a Gabardina lá foi, no caminho, deparou-se com o lobo que jogava "farmville" no  portátil.
    -Olá... (disse a Gabardina e debruçou-se para dar um beijinho ao lobo)
    -E pá!  (disse o lobo levantando a mão, não te chegues muito, que eu comi alho ao almoço!)
    -Mas, diz me Gabardina, onde vais?...
    -Vou ver a  mãe, ( disse sem parar de caminhar)
    -Adeus! (acenou)
    -Espera lá... não queres ser minha neighbour?
    Gabardina já ia longe, ao chegar a casa de sua mãe a porta estava aberta, ao longe no quarto ouviam-se gemidos.
    Dentro do quarto, o caçador "afiambrava-se" à sua mãe.
    -Mãe!!!
    -Desculpa filha, mas tenho o direito de seguir com a minha vida, lá porque o lobo do teu pai saiu de casa, não quer dizer que eu fique à espera dele ?
    -Oh mãe, mas o pai saiu apenas à duas horas!
    -Bem, eu vinha trazer-te o almoço que a avozinha fez para ti.
    -Almoço? (disse o caçador) -Nem penses... (e disse mais...)
    -Nós estamos de saída, vamos à Costa comer uma bela sapateira!
    E saíram montados na chopper do caçador.
    Gabardina... tirou a gabardina, sentou-se na mesa, ligou a televisão e iniciou uma nova aventura que começou com  as "Tardes da Clementina" e terminou numa perdição de sabor, a massa da sua avozinha.

    RECEITA DE PASTA DEL MAR:

    • 500gr de cocktail de marisco.
    • Esparguete fresco.
    • Meia lata de leite de côco.
    • 1 Colher de sopa, de creme de marisco.
    • 1 Colher de sopa, de vinho do Porto.
    • 1 Colher de sobremesa, de polpa de tomate.
    • 1 Colher de café, de pimentão doce em pó.
    • Meia cebola, picada. 
    • 3 Dentes de alho, picados.
    • 3 Colheres de sopa, de azeite.
    • 1 Colher de sopa, de manteiga.
    • 1 Pacote de natas 3 queijos ( se não tiver, use outra)
    • 1 Chávena de café, com água morna.
    • 1 malagueta pequenina, cortada.
    • Queijo desfiado mozarella.
    • Orégãos em folha.
    • Cajus.
    • 1 Colher de sopa, de coentros picados.
    • Sal e pimenta.


    Numa frigideira grande, refogue o alho e a cebola no azeite e na manteiga, ponha a malagueta e os mariscos.
    Quando estes estiverem a ganhar cor, deite o vinho do porto, os coentros e o pimentão. Deixe reduzir em lume brando e deite a polpa de tomate. Misture agora o leite de côco. Aparte, dissolva a colher de sopa, de creme de marisco na água morna e junte na frigideira. Ferva bastante água, num tacho  com sal e um fio de azeite e coloque a massa. (O tempo de cozedura está indicado na embalagem da massa, varia consoante as marcas)
    Quando a massa já estiver pronta, escorra rapidamente e reserve. De volta à frigideira, deite as natas o sal, a pimenta  e o caju. Junte o esparguete, o queijo e os orégãos ao seu gosto e sirva de imediato.

    RECOMENDADO COM UMA CONSTELAÇÃO DE ESTRELAS!

    .

    Veja outras Receitas de massas e receitas de frango se quiser também pode voltar ao inicio e ver mais receitas na colunas esquerda 

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 2 comentários

    Comentar post