Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Trio crocante de chocolate caramelo e moka ♥♥♥


    Ingredientes:

    • 2 pacotes de bolachas, tipo Maria(400gr).
    • 180gr de manteiga, derretida.
    • 4 pacotes de natas, própias para bater, postas previamente no frigorífico. (800ml)
    • 10 folhas de gelatina.
    • 1 lata de leite condensado light ;)
    • 1 tablete de chocolate negro.
    • 3 colheres de sopa de cereais solúveis com sabor a café, mas que não tem café na sua composição, tipo "Bolero" (desta forma as crianças podem comer e os adultos não se privam do sabor do café)
    • 1 pudim Boca Doce de caramelo (pudim de saqueta, instantâneo)
    • 1 colher de café de, essência de baunilha.
    • 100 ml de leite.
    • 3 colheres de sopa de, açúcar.

    Esmague as bolachas todas, junte-lhes a manteiga derretida. Amasse bem. Unte uma tarteira com fundo amovível, com margarina. Forre-a com as bolachas, pressionando-as em direcção ao fundo da tarteira e aos lados da mesma, reserve. Bata as natas, adicione o leite condensado, volte a bater. Dissolva as folhas de gelatina em água quente. Junte as folhas de gelatina escorridas, à mistura e bata novamente. Divida a mistura em trés partes iguais. Entretanto, num tachinho ponha o leite e o açúcar, a essência de baunilha. Dissolva o conteúdo da carteira do Boca Doce, leve ao lume,  lume brando, durante 2 minutos, mexendo sempre. Adicione este pudim à uma das metades da mistura anterior, que reservou. Verta para dentro da tarteira que forrou com bolacha e ponha no frigorífico até solidificar. Na outra parte, a que ficou reservada, junte o chocolate derretido, bata bem e depois que a primeira mistura, tiver solidificado,  adicione esta por cima. E na última parte junte o café (mistura de cereais solúvel). Deite por cima das outras duas já solidificadas. Ponha novamente no frigorífico. Está pronto quando tiver tudo bem fresquinho e firme. Desenforme com cuidado.

    Sirva com um sorriso :D Vai adorar! Bom apetite!

    RECOMENDADO COM UMA CONSTELAÇÃO DE ESTRELAS

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 1 comentário

    Comentar post