Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Mexilhões abafados ♥♥♥

    14891624_eV3pl.jpeg

     

     

    Ingredientes para 2 gulosos:

    • 500 gr de mexilhões frescos, limpos.
    • 2 colheres de sopa de margarina, daquela com sabor a manteiga.
    • 1 colher de sopa de óleo.
    • 2 cebolas, bem picadinhas.
    • 1 colher de sopa de, salsa fresca picada.
    • 1 colher de sopa de, coentros frescos, picados.
    • Pimenta, moída na altura.
    • Sal q.b
    • 1 copo cheio de, vinho branco.
    • 1 colher de sopa de, natas.

    Numa panela média, ponha o azeite e a margarina ao lume, refogue a cebola até esta ficar lourinha. Polvilhe as cebolas com pimenta. Regue com o vinho, junte a salsa e tape, deixe cozinhar durante 8 minutos. Agora junte os mexilhões na panela e os coentros. Abafe os mexilhões, tapando a panela durante 4 minutos. Entretanto os mexilhões já abriram, retire-os para uma tigela. Com a varinha mágica triture o molho que ficou na panela. Depois de triturado, passe-o por um passador, para eliminar qualquer grumo. Coloque este molho já passado na panela e leve ao lume, tempere com uma pitada de sal e junte as natas. Envolva bem o molho com a colher de pau. Retire as metades de cima das conchas, deixando só as metades, que tem o mexilhão, elimine as outras. Verta o molho por cima dos mexilhões e polvilhe com coentros picadinhos e salsa.

    Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

    .

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 1 comentário

    Comentar post