Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Bifes de frango com molho de café e crocantes de pancetta ♥♥♥


    Ingredientes para 3 pessoas:

    • 3 bifes de frango (temperados com sal e pimenta)
    • 80g de pancetta(se não encontrar use bacon)
    • 2 colheres de sopa de, azeite.
    • Sal e pimenta.
    • 1 colher de café, com café em pó.
    • Meia colher de café de, açúcar.
    • 3 colheres de sopa de leite.
    • 1 colher de sopa de vinho branco.
    • 100 ml de natas.
    • 1 colher de café de molho de soja.

    Divida a pancetta, metade, corte em tiras e a outra metade em cubinhos, reserve. Numa frigideira, ponha o azeite e frite as tiras de pancetta. Junte o frango e cozinhe-o bem de ambos os lados. Apague o lume. Retire o frango, tape e reserve. (Não lave a frigideira, vamos usa-la daqui a pouco e precisamos do caramelizado que ficou no fundo). Agora numa frigideira mais pequena, aqueça óleo, quando este estiver bem quente, frite a pancetta até ficar mesmo crocante (Cuidado para não se queimar neste processo, as vezes o óleo espirra). Depois da pancetta estar bem frita, retire-a  para um prato com papel absorvente. De regresso á frigideira grande, voltamos a coloca-la ao lume. Regamos o fundo da frigideira com o vinho para que o caramelizado do fundo se solte, aumentamos um pouco o lume para o vinho evaporar. Juntamos o leite, o café, o açúcar e mexemos para envolver os sabores e uniformizar o molho. Adicionamos as natas, o molho de soja e temperamos com sal e pimenta. Vertemos o molho por cima dos bifes e por cima decoramos com os crocantes de pancetta.

    Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

    .

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!