Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Sapateira recheada ♥♥♥


    Ingredientes:

    • 1 boa sapateira, convém ser fêmea.
    • 2 colheres de sopa de maionese.
    • 1 colher de chá de mostarda.
    • Meia colher de café de, molho inglés.
    • 3 colheres de sopa de cerveja preta.
    • 1 ovo cozido, picado.
    • 1 colher de sopa de pickes, picadinhos.
    • 1 colher de chá de polpa de tomate.
    • 1 colher de sopa de wisky.
    • 1 pitada de paprica.
    • Raspa de meio limão.
    • Molho picante q.b
    • Sal e pimenta.
    • 1 colher de sopa de, pão ralado com alho. (misture alho em pó ao pão ralado)
    • Salsa picadinha.

    O importante é a sapateira ser cheia e boa. Convém ser fémea e ser pesada. 

    Se comprar a sapateira viva. Coza-a em bastante água, com bastante sal. Leva 15 a 20 minutos, depende do peso que tiver. Depois de estar cozida, convém que arrefeça, eu costumo coloca-la no frigorífico para que fique bem fresquinha. Separe as pernas da sapateira, abra-a, para retirar o seu interior comestível. Elimine as tripas. Numa tigela, ponha todos os ingredientes, junte com a parte comestível, que retirou da sapateira. Misture tudo muito bem. Prove, para ver se precisa de um pouco mais de sal, pimenta ou picante se sim, rectifique. Recheie a casca da sapateira, com esta mistura. Polvilhe por cima, com uma pitada de salsa picada e paprica.
    Sirva com um grande sorriso.
    Bom apetite!

    .

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!