Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Arroz de bacalhau ♥♥♥


    Ingredientes para 3 pessoas:

    • 250 ml de arroz basmati.
    • Restos de bacalhau cozido ou assado q. b.
    • 3 colheres de sopa de azeite.
    • 1 cebola pequenina, picada.
    • 1 dente de alho.
    • 1 folha de louro.
    • 2 cravinhos.
    • Salsa picadinha q.b
    • Sal e pimenta q.b
    • 2 colheres de sopa de vinho branco.

    Num tacho médio ponha o azeite e refogue a cebola e o alho com o cravinho e a folha de louro. Adicione o bacalhau e deixe apurar uns minutos para ganhar o sabor do refogado. Junte o arroz e frite-o suavemente no refogado, com cuidado para não o queimar. Regue com o vinho, mexa com a colher de pau, deixe evaporar. Junte 500 ml de água quente junte o sal e a pimenta e diexe cozer durante 10 minutos. Depois apague o lume mas não destape o tacho. Fica assim a apurar fora do lume mais 3 minutos.  Termine polvilhando com salsa picada miudinha.

    Sirva com um sorriso, bom apetite!

    .

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!