Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Francesinha 5 *****


    Ingredientes para 3 francesinhas:

    • 1 pão de forma grande, cortado me fatias largas.
    • 3 bifes de vaca fininhos.
    • Manteiga.
    • 200g de queijo fatiado.
    • 150g de fiambre.
    • 6 fatias de presunto.
    Molho delicioso:
    • 1 cerveja preta.
    • Meio copo de vinho do porto branco. 
    • 1 cubo de caldo de carne.
    • Meia colher de café de, açúcar.
    • 2 folhas de louro, sem a nervura do meio.
    • 1 dente de alho grande, descascado.
    • 1 cravinho.
    • 1 pitada de canela.
    • 6 colheres de sopa de, leite.
    • 1 colher e meia de sopa de, farinha maisena.
    • 2 colheres de sopa de, manteiga.
    • 2 colheres de sopa de polpa de tomate.
    • 1 malagueta pequena, cortada ao meio. (se não gostar de picante não ponha)
    Dissolva a farinha maisena no leite. Num tachinho ponha todos os ingredientes para o molho. Leve ao lume até engrossar, mexendo sempre. Assim que engrossar está pronto, desligue o lume e reserve, tapado.
    Tempere os bifes com sal e frite-os em azeite e alho laminado. Depois de fritos reserve.Torre ligeiramente as fatias do pão de forma, barre-as com manteiga. Monte agora a francesinha:
    Disponha um bife por cima de cada fatia de pão, depois o fiambre e uma fatia de queijo e duas de presunto. Cubra com uma fatia de pão, ponha queijo por cima de forma a cobrir toda a superfície do pão. Leve ao microondas 2 minutos, para que o queijo derreta. Emprate, colocando a francesinha num prato fundo. Cubra com uma concha cheia de molho.
    Sirva com um sorriso, bom apetite!
    RECOMENDADO COM UMA CONSTELAÇÃO DE ESTRELAS 

    .

     

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!