Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Perninhas de frango estufadas deliciosas ♥♥♥


    Ingredientes para 3 pessoas:

    • Meio Quilo de perninhas de frango, sem pele.
    • 4 colheres de sopa de, azeite.
    • 1 folha de louro.
    • 1 colher de chá de, margarina (eu uso aquela que sabe a manteiga)
    • 1 cenoura pequenina, cortada em meias luas.
    • 1 colher de café de, massa de alho. (se não tiver use alho esmagado)
    • 1 cebola, pequenina picada.
    • 1dl de vinho branco.
    • 2 colheres de sopa de, vinho do porto, branco.
    • 1 cubo de caldo de carne.
    • 1 pitada de noz moscada.
    • 200ml de polpa de tomate.
    • Sal. 
    • 350g de esparguete.
    • Agua quente, a necessária.
    • Salsa fresca, picadinha.

    Num tacho médio, ponha o azeite junto com a margarina, adicione a cenoura, a cebola e a massa de alho e a noz moscada. Deixe refogar um pouco e depois junte o frango, tape. Vire-o para que cozinhe do outro lado, depois refresque com o vinho, junte o cubo de caldo de carne. Adicione a polpa de tomate, a salsa picada, um copo de água e tempere. Tape e deixe estufar. Quando o frango estiver cozinhado, retire para um prato e tape. Junte agora mais um pouco de água, a necessária para cozer o esparguete, e junte o esparguete. Cozinha em mais ou menos 8 minutos. Depois volte a adicionar o frango e polvilhe com mais salsa picada.  

    Sirva com um sorriso! Bom apetite!

    .

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 3 comentários

    Comentar post