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Partilho convosco as minhas aventuras culinárias. Bem vindos! Receitas fáceis rápidas e deliciosas. Em baixo, o índice das receitas. Fast flavorful easy recipes.
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Segunda-feira, 2 de Setembro de 2013

Pernil de porco assado em vinho tinto ♥♥♥


De véspera, ponha o pernil numa marinada com todos os ingredientes abaixo citados. O pernil deve estar coberto pela marinada. No próprio dia da confecção, ponha tudo num tabuleiro próprio para ir ao forno.
  • Azeite q.b.
  • 1 litro de vinho tinto,.
  • 1 bolbo de funcho, cortado em quartos.
  • 1 pitada de erva doce.
  • 1 cubo de caldo de carne.
  • 1 pitada de cravinho em pó (ou dois cravinhos).
  • 2 cebolas, cortadas em quartos.
  • 2 cenouras, cortadas em rodelas.
  • 1 cabeça de dentes de alho, com casca, esmagado.
  • 1 pau de canela.
  • 1 pedaço de gengibre.
  • 1 colher de sopa de, banha de porco.
  • 2 folhas de louro.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de sopa de mel.
Junte todos os ingredientes no tabuleiro. Unte a parte da pele do pernil que fica virada para cima com mel. Leve o lombo ao forno a 160º durante 2 horas ou até a carne do pernil de porco de desprender do osso. Vá virando de um lado e do outro e vigiando. Quando estiver pronto acompanhe com batatas fritas ou puré de batata.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
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publicado por receitas fáceis rápidas e saborosas às 12:35

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Rápidos, bonitos e muito saborosos!
Que belo pãozinho! Deve de ser muito bom! :)Beijin...
Deve ser cá uma tentação este pão... ai deve, deve...
Hmmmm, que maravilha esse pão! Adoro cebolinho por...
De certeza que fica bem apaladado.
Muito obrigada cara Manuela fico tão tão feliz! Ob...
Devem ficar com um sabor fantástico.bjs
Cara Ana Pinheiro, mt e mt obgd experimentei a sua...
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