Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Pernil de porco assado em vinho tinto ♥♥♥

    15658148_N1uWN.jpeg

     

    De véspera, ponha o pernil numa marinada com todos os ingredientes abaixo citados. O pernil deve estar coberto pela marinada. No próprio dia da confecção, ponha tudo num tabuleiro próprio para ir ao forno.
    • Azeite q.b.
    • 1 litro de vinho tinto,.
    • 1 bolbo de funcho, cortado em quartos.
    • 1 pitada de erva doce.
    • 1 cubo de caldo de carne.
    • 1 pitada de cravinho em pó (ou dois cravinhos).
    • 2 cebolas, cortadas em quartos.
    • 2 cenouras, cortadas em rodelas.
    • 1 cabeça de dentes de alho, com casca, esmagado.
    • 1 pau de canela.
    • 1 pedaço de gengibre.
    • 1 colher de sopa de, banha de porco.
    • 2 folhas de louro.
    • Sal e pimenta.
    • 1 colher de sopa de mel.
    Junte todos os ingredientes no tabuleiro. Unte a parte da pele do pernil que fica virada para cima com mel. Leve o lombo ao forno a 160º durante 2 horas ou até a carne do pernil de porco de desprender do osso. Vá virando de um lado e do outro e vigiando. Quando estiver pronto acompanhe com batatas fritas ou puré de batata.
    Sirva com um sorriso, bom apetite!
    .
    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!