Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Bolo de cacos ♥♥♥


    Ingredientes:

    • 3 ovos grandes, à temperatura ambiente.
    • 1 chávena cheia de açúcar.
    • 1 colher de sopa de leite.
    • 1 chávena cheia de pão ralado.
    • 1 colher de chá de canela em pó.
    • 1 colher de chá de vinho do porto branco.
    • 1 colher de chá de essência de amêndoa.

    Ligue o forno a 180º para que vá aquecendo. Bata as claras em castelo, reserve. Bata as gemas com o açúcar e o leite, até obter um creme esbranquiçado. Junte as claras em castelo à mistura de gemas. Com uma colher de pau, envolva tudo, gentilmente. Adicione o pão ralado mexa com a colher de pau até ficar tudo bem envolvido. Por fim junte a canela, o vinho do porto branco e a essência de amêndoa, envolva e reserve. Unte uma forma com margarina e verta nela a mistura do bolo. Leve ao forno cerca de vinte minutos depende do forno, este bolo coze rápido e convém ir vigiando para não queimar. Faça o teste do palito, espete um palito no bolo se ao tirar o palito, não tiver bolo agarrado é porque está cozido. 

    *Este bolo não leva farinha por isso parte-se muito e faz muitas migalhinhas dura pouco tempo porque não se consegue parar de comer!

    Sirva com um sorriso, bom apetite! 

    .

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 2 comentários

    Comentar post