Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Bolo de avelãs com cobertura de chocolate e avelãs ♥♥♥


    Ingredientes:

    • 4 Ovos BOLOS, RECEITAS DE BOLOS
    • 2 Chávenas de açúcar.
    • Meia chávena de óleo.
    • 2 Chávenas de farinha com fermento, eu usei Branca de Neve
    • Meia chávena de avelãs moídas.
    • 1 colher de café de açúcar baunilhado.
    • 1 pacote de natas (200ml creme de leite)
    • Se tiver essência de avelã, junte 1 colher de café, se não tiver ignore este passo.
    1º ligue o forno a 180º. Depois bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha com o fermento e o óleo, alternando entre um e outro. Adicione o açúcar baunilhado, as avelãs moídas, a essência de avelã e as natas. Continue a bater tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e um pouco de açúcar baunilhado, leve ao forno a 180º durante 35 minutos. Passado este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto, vamos a cobertura...
     
    Cobertura de chocolate e avelãs :
    • 4 colheres de sopa de avelãs, torradas e sem pele.
    • 4 colheres de sopa de açúcar.
    • 4 colheres de cacau em pó.
    • 6 colheres de sopa de, leite.
    • 1 colher de sopa de leite em pó.
    • 1 pedrinha de sal grosso.
    • 1 colher de chá de manteiga.
    • 1 colher de chá de óleo.
    • 1 colher de café de essência de avelãs.  
    Pique as avelãs na picadora até ficarem em farinha de avelã, junte todos os ingredientes na picadora. Pique tudo e voilã está pronto o seu creme caseiro!
    Sirva com um sorriso!
    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 2 comentários

    Comentar post