Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Amoremio ♥♥♥

    15794631_ZaY7J.jpeg

     

     

    Ingredientes para 4 pessoas:

    • 4 costeletas de porco do fundo, finas, temperadas antes com alho, sal e vinho branco.
    • 4 fatias de queijo, finas.
    • 4 fatias de presunto, finas.
    • 1 colher de sopa de azeite + 1 de óleo+ 1 de manteiga.
    • Sal e pimenta.
    • Sementes de malagueta q.b
    • 1 pacote de natas (200 ml)
    • 1 colher de café de, molho inglês.
    • 1 colher de chá de, mostarda.
    • 69 ml de whisky.
    • 1 colher de sopa de, cocktail japonês (mistura de aperitivos salgados de pacote)
    • 1 lata pequena de cogumelos, laminados.
    • Cebolinho picado q.b.

    Numa frigideira ponha o azeite, óleo e manteiga. Frite as costeletas. Quando a frigideira estiver bem quente, junte o presunto para que frite também. Depois de fritas retire as costeletas e o presunto para um prato, por cima de cada costeleta ponha uma fatia de queijo, polvilhe com cebolinho e por cima uma fatia de presunto, tape para que não arrefeçam. Agora na mesma frigideira, ponha metade da quantidade do whisky, com a colher de pau mexa para libertar o caramelizado, que se formou no fundo da frigideira, de ter fritado os bifes. Deixe reduzir. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta. Junte o molho inglês e a mostarda. Adicione as natas, tempere e termine regando com o restante whisky, envolva bem. Acompanhe os bifes com uma concha deste molho por cima, decore com cocktail japonês estaladiço e sementes de malagueta.

    Sirva com um sorriso, bom apetite.

    .

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 2 comentários

    Comentar post