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Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

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  • Peito de pato com molho de castanhas ♥♥♥

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    Ingredientes para 2 pessoas:

    Marinada para o pato

    • 2 peitos de pato (fica mais económico, comprar um pato inteiro e mandar cortar os peitos e as restantes peças do pato)
    • Sumo e raspa de 2 laranjas.
    • 2 cravinhos em pó. (Esmaga os cravinhos num almofariz)
    • 1 colher de chá de açúcar.
    • 1 colher de sopa de vingre de sidra.
    • 1 colher de café de gengibre em pó.
    • 3 colheres de sopa de óleo.
    • Pimenta.
    • 1 colher de chá de molho de soja.
    Junte todos os ingredientes, misture-os, reserve.

    Na pele dos peitos do pato, faça cortes quadrados, em cruzado. Tempere-os com sal grosso, deixe ficar 10 minutos com o sal, depois. Verta a marinada por cima dos peitos de pato e deixe repousar durante 1 hora no frigorifico. Queremos guardar a marinada mesmo depois de tirarmos os peitos de pato que é o que vamos fazer em seguida.

    Também vamos precisar de:

    • 1 colher de sopa de, mel.
    • Pimenta preta moída na altura.

    Aqueça uma grelha e grelhe os peitos de pato com a pele do pato para baixo em direcção á grelha até ficar a pele dourada, retire os peitos de pato. Pincele a pele com um pouco de mel e polvilhe com pimenta, reserve no frigorifico durante um quarto de hora.

     

    Ingredientes para a confecção:

    • 300 g de castanhas com pele.
    • 1 cenoura.
    • 10 batatas, pequeninas com casca.
    • 1 copo de vinho tinto.
    • 1 cubo de caldo de, carne.
    • 4 colheres de sopa da, água da cozedura das castanhas.
    • Erva doce q.b
    • Sal grosso.
    • 70gr de bacon em cubinhos.
    • 3 colheres de sopa de, azeite.

     

    Com um garfo, fure as batatas com a casca e coza-as em água com sal junto com a cenoura. Depois de cozidas escorra a água e reserve, tapado. Coza as castanhas em água com sal grosso e meia colher de café de erva doce. Depois de cozidas deixe arrefecer e descasque-as.

    Ponha o azeite num tabuleiro própio para ir ao forno. Junte a marinada e todos os ingredientes acima citados no tabuleiro. Por cima disponha os peitos de pato e leve ao forno durante meia hora mais ou menos.

    Sirva com um sorriso, bom apetite!

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