Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Costeletas de outono ♥♥♥


    Ingredientes para 2 pessoas:

    • 4 costeletas do fundo, finas.

    Marinada:

    • 1 colher de chá de, cominhos em pó.
    • 1 colher de chá de, coentros em pó.
    • Meia colher de café de, cravinho em pó.
    • Meia colher de café de, pimenta preta em pó.
    • 1 colher de chá de, gengibre em pó.
    • Meia colher de café de, canela em pó.
    • 2 colheres de sopa de, azeite.
    • 1 colher de chá de, massa de alho.
    • 1 colher de café de, sal fino.
    • Meia colher de café de, mostarda em pó. 

    Misture todos estes ingredientes numa tigela com um pincel apropiado, barre as costeletas de ambos os lados com esta marinada, deixe-as ficar assim meia hora.

     

    Ingredientes para a confecção:

    • 1 dente de alho laminado.
    • 2 colheres de sopa de, azeite.
    • 3 colheres de sopa de, whisky ou brandy.
    • 60 ml de leite.
    • Sal q.b

    Passado a meia hora, ponha uma frigideira ao lume, com 2 colheres de sopa de azeite e 1 dente de alho laminado. Quando o azeite estiver bem quente, frite as costeletas de um lado e do outro. Depois retire-as para um prato e tape-as. Na frigideira ponha o whisky, aumente um pouco o lume para reduzir. Junte o leite e tempere com sal. O molho vai ficar castanho devido a caramelização que se soltou do fundo. Volte a colocar as costeletas na frigideira e está pronto. Acompanhe com esparguete ou batatas cozidas.

    Sirva com um sorriso, bom apetite!

    {#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 3 comentários

    Comentar post