Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Fatias de peru gulosas ♥♥♥


    Ingredientes para 2 pessoas:

    • 1 perna de peru fatiada (já vendem assim nos hipermercados, no talho peça para fatiar, fatias finas).
    • 1 fio de azeite.
    • 200 ml de água.
    • 2 dentes de alho, descascados e inteiros.
    • 2 folhas de louro, sem nervura.
    • 2 colheres de café de, molho inglés.
    • 1 colher de sopa de, vinho branco.
    • 2 colheres de café de farinha Maizena.
    • 320 g de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
    • Sal e pimenta moída na altura.
    • 1 colher de chá de mostarda. 

    3 horas antes, faça uma marinada para a carne. Cubra as fatias de perna de perú com vinho branco, sumo de 1 limão, 1 folha de louro e 3 dentes de alho laminados. Depois de ter passado o tempo de marinar, escorra as fatias da marinada. Frite-as em azeite quente, de um lado e do outro, só deve virar o as fatias, quando estas começarem a largar o sumo que vai surgir por cima da carne. Quando estiverem fritas, reserve-as num prato, tapando. Na frigideira onde fritou, verta a água, junte os dentes de alho, as folhas de louro e deixe ferver. Depois da fervura retire os alhos e as folhas de louro. Junte o molho inglés, dilua a farinha Maisena no vinho e junte, volte a deixar ferver novamente. No fim, quando tiver fervido junte a manteiga e a mostarda, deixe ficar ao lume 5 minutos e sirva este delicioso molho com as fatias de perna de perú. Acompanhe com batatas cozidas com um fiode azeite por cima e salsa fresca picada. RECEITASRECEITAS DE PRATOS DE CARNES

    De comer e chorar por mais. Sirva com um sorriso. Bom apetite!

    RECOMENDADO *****

    .

    {#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 2 comentários

    Comentar post