Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis, receitas de frango. Receitas.Receitas rápidas. Receitas de bacalhau. Receitas para toda a família. Blog de receitas.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis, receitas de frango. Receitas.Receitas rápidas. Receitas de bacalhau. Receitas para toda a família. Blog de receitas.

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt

Cachaço com molho de funcho e aniz ♥♥♥


Ingredientes para 4 pessoas:

A peça fica a marinar um dia antes da confecção...

  • 1 kg de cachaço de porco.
  • 500 ml de vinho tinto.
  • 3 folhas de louro sem nervura do meio, partidas em pedaços.
  • Sal grosso.
  • 1 colher de sopa de massa de alho (se não tiver esmague 6 dentes de alho)

Tempere a carne com o sal, as folhas de louro e a massa de alho. Regue com vinho, deixe ficar assim a marinar durante a noite ;)

 

Ingredientes para a confecção:

  • 1 dl de azeite.
  • 1 talo de aipo, cortado em rodelas.
  • 1 bolbo de funcho, cortado em rodelas finas.
  • 3 flores de aniz (aniz estrelado)
  • 2 cravinhos.
  • 2 vagens de cardamomo, esmagadas.
  • Pimenta moída na altura.
  • 500 ml de caldo de carne.
  • 2 folhas de louro, sem a nervura do meio e partidas em pedaços.
  • 100 ml de vinho branco.
  • 1 colher de sopa de, vinho do porto.
  • 1 colher de sopa de mostarda.

Escorra a carne da marinada e reserve, Numa panela média, ponha o azeite e refogue o aipo e o funcho. Junte os anizes, cardamomos e os cravinhos, o louro. Junte a carne de porco e deixe-a ganhar uma crosta dourada de ambos os lados. Depois de selar a  carne retire-a para um prato e reserve. Entretanto adicione o vinho na panela e mexa para que se solte o caramelizado saboroso, que se formou no fundo da panela,  junte também o vinho do porto. Adicione a carne e regue-a com o caldo de carne quentinho. Leve ao lume durante 1hora e meia, tapado. Vá virando a carne de tempos a tempos, para que absorva todos os sabores e vigiando o caldo, caso seja necessário, junte um pouco de água quente. Depois do tempo estipulado, ter passado, retire a carne para um prato e tape. Elimine as folhas de louro, aniz, cardamomos e cravinhos e triture o molho para que fique com uma textura uniforme, junte a mostarda, retifique os temperos e mexa. Acompanhe a carne junto com o molho e com batatas fritas aos cubinhos.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.
{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 


.
.

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

7 comentários

Comentar post

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt