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Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

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  • Costeletas com molho extasiante.

      

    Eu ontem, almocei tarde, ainda tinha a costeleta agradavelmente submersa pelo molho quando os meus olhos prenderam-se na telenovela de inicio de tarde, hipnotizados pelo decorrer da cena...

    -Você não pode fazer isso comigo!

    -Posso, e vou fazer!

    Neste episódio, a personagem principal é uma jovem enfermeira que é assediada sexualmente por um ameaçador vilão que é médico.

    Assustada, a rapariga tenta contar na clínica o que se está a passar escusado será dizer que ninguém acredita nela. 

    Típico não é? Parece ser a fórmula geral das novelas. O vilão vai passar 200 episódios a fazer mal a toda a gente, por sua vez a enfermeira vai passar esses 200 episódios a tentar provar que é vitima. 

    No decorrer, provavelmente ela vai ficar sem casa, sem carro e sem cão e viverá na miséria. E quando todos esperam o episódio decisivo aquele em que ela aparece com as testemunhas e as provas, as testemunhas viajam para outro planeta e as provas desaparecem e pronto la andam eles a arrastar e a alongar por tempo indefinido até à agonia...

    No dia "D" em que o mau morre, ou vai preso, ninguém vê, já a novela mudou de horário, porque entretanto começou outra novela, e devido a isso ninguém vê o final...Ninguém vê o final! 

    Depois de meses investidos sentados no sofá, a sofrer, la vamos para a caminha sem o final feliz a que tínhamos direito!

    Nada a fazer, senão deixar de ver novelas.

    De volta ao meu prato... este molho está muito bom! Fica aqui a receita é tão fácil e o sabor é tão bom!

     


    Receita de costeletas com molho extasiante:

    • Costeletas de porco do fundo (para cada pessoa uma costeleta)
    • 5 Colheres de sopa, de azeite.
    • 5 Dentes de alho laminados.
    • 6 Colheres de sopa, de leite.
    • Sal e pimenta.
    • 1Folha de louro


    Previamente, tempere as costeletas com sal e louro e alho. Numa frigideira, coloque o azeite e dois dentes de alho laminados, quando o alho começar a alourar, coloque as costeletas e os restantes dentes de alho, deixe fritar bem, só vire quando estiver com uma crosta dourada. Retire as costeletas para um prato e tape. Coloque o leite na frigideira, sal e pimenta e envolva mexendo a frigideira em movimentos circulares. Coloque as costeletas neste molho e sirva.

     

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