Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis, receitas de frango. Receitas de Páscoa. Receitas de bacalhau. Receitas para toda a família. Blog de receitas.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas para todos os dias. Receitas fáceis, receitas de frango. Receitas de Páscoa. Receitas de bacalhau. Receitas para toda a família. Blog de receitas.

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt

Spaguettoni al burro

 
Quem és tu?...

Ouvi algures, uma coisa muito interessante, sobre o verdadeiro eu.
Alguém dizia que o que somos na realidade é a soma de 3 "eus" diferentes, calma não se assustem, que eu passo a explicar: 
O eu, que pensamos ser (ou seja, a ideia que temos de quem somos)
O eu, que os outros pensam que nós somos (a ideia que os outros tem de nós)
E o eu, que na realidade somos.(ninguém sabe)
Podemos ir agora mesmo  para a rua com um bloco e uma caneta e parar as pessoas que nos conhecem e perguntar:
-O que pensa de mim?...
Não, não ia resultar, a menos que fosse um caso raro, ninguém teria a coragem de dizer o que realmente pensa. Quanto muito arranhavam ligeiramente, apontando um ou outro senão.
Se nos disserem: -Tu as vezes és um bocadinho ríspida. A mensagem real é que pensam que és uma bruta.
Nunca iremos verdadeiramente saber quem somos, somos um estranho que julga que se conheçe.

Receita de Spaghettoni al burro:

  • Esparguete fresco.
  • Cogumelos.
  • Bacon.
  • 3 Colheres de sopa, de azeite.
  • 1 Colher de sopa, de manteiga.
  • Salsa seca.
  • Orégãos.
  • 1 malagueta (quem gostar)
  • 2 Colheres de sopa, de vinho do Porto.
  • Meio pacote de natas.
  • 1 Chávena de café, de leite.
  • Queijo mozarella.
  • Meia cebola picada.
  • 1 Dente de alho picado.
  • Oregãos em folha. 

Numa frigideira grande refogue o alho e a cebola, depois coloque os cogumelos e o bacon e a malagueta. Deixe cozinhar. Deite a salsa e o vinho do Porto, deixe apurar.
Coza o esparguete com bastante água com sal e um fio de azeite, seguindo o tempo de cozedura da embalagem. Depois de cozida, escorra e envolva a manteiga na massa. Reserve. De volta à frigideira deite o leite e as natas e o queijo deixe derreter o queijo nas natas e junte a massa, envolva e deite os orégãos por cima.

RECOMENDADO*****

Sirva com um sorriso, bom apetite!
Outras receitas de massas que não vai querer perder:
.
{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook   no Instagram e no Twiter.
.
.

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

Quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Subscreve o meu canal no you tube

Estamos no Twitter

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuizo, mau uso ou qualquer outra consequencia,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicacao das sugestoes  aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacao das receitas aqui apresentadas.

myTaste.pt