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Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

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  • Spaguettoni al burro

     
    Quem és tu?...

    Ouvi algures, uma coisa muito interessante, sobre o verdadeiro eu.
    Alguém dizia que o que somos na realidade é a soma de 3 "eus" diferentes, calma não se assustem, que eu passo a explicar: 
    O eu, que pensamos ser (ou seja, a ideia que temos de quem somos)
    O eu, que os outros pensam que nós somos (a ideia que os outros tem de nós)
    E o eu, que na realidade somos.(ninguém sabe)
    Podemos ir agora mesmo  para a rua com um bloco e uma caneta e parar as pessoas que nos conhecem e perguntar:
    -O que pensa de mim?...
    Não, não ia resultar, a menos que fosse um caso raro, ninguém teria a coragem de dizer o que realmente pensa. Quanto muito arranhavam ligeiramente, apontando um ou outro senão.
    Se nos disserem: -Tu as vezes és um bocadinho ríspida. A mensagem real é que pensam que és uma bruta.
    Nunca iremos verdadeiramente saber quem somos, somos um estranho que julga que se conheçe.

    Receita de Spaghettoni al burro:

    • Esparguete fresco.
    • Cogumelos.
    • Bacon.
    • 3 Colheres de sopa, de azeite.
    • 1 Colher de sopa, de manteiga.
    • Salsa seca.
    • Orégãos.
    • 1 malagueta (quem gostar)
    • 2 Colheres de sopa, de vinho do Porto.
    • Meio pacote de natas.
    • 1 Chávena de café, de leite.
    • Queijo mozarella.
    • Meia cebola picada.
    • 1 Dente de alho picado.
    • Oregãos em folha. 

    Numa frigideira grande refogue o alho e a cebola, depois coloque os cogumelos e o bacon e a malagueta. Deixe cozinhar. Deite a salsa e o vinho do Porto, deixe apurar.
    Coza o esparguete com bastante água com sal e um fio de azeite, seguindo o tempo de cozedura da embalagem. Depois de cozida, escorra e envolva a manteiga na massa. Reserve. De volta à frigideira deite o leite e as natas e o queijo deixe derreter o queijo nas natas e junte a massa, envolva e deite os orégãos por cima.

    RECOMENDADO*****

    Sirva com um sorriso, bom apetite!
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