Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • As flores andam e Escalopes de vitela recheados ♥♥♥

     
     

    As flores andam...

    Foi numa manhã cinzenta, o sol teimava em não aparecer, eu já estava atrasada para ir para o emprego.
    Em cima da cama, três pares de calças, parecia que nenhuma me ficava bem, onde está o outro sapato ?...
    O leite com chocolate, baloiçava dentro da minha barriga, enquanto corria para o eléctrico...
    Faço sinal ao condutor para esperar por mim, ele espera..., eu corro...tá quase...
    Catapum!!! (todos espreitam da janela do eléctrico.)
    -Coitadinha! Aleijou-se?...
    Levanto-me como se tivesse uma mola.
    -Obrigada, eu estou bem...(ajeito o cabelo)
    -Isto com o piso molhado, tem que ter cuidado (diz um senhor já de idade)
    Respondo-lhe com um sorriso
    Agarro-me e tento não olhar para ninguém, para não ter que falar.
    Ao sair do eléctrico, atravesso a passadeira, do outro lado, um rapaz sorri enquanto passa por mim, ao cruzar comigo sussurra:
    - Ainda dizem que as flores não andam...
    Parece que aquela seria a sua frase de engate. Possivelmente estaria sempre a usa la com as moças com quem se cruzava. Não sei, sei que sem dar por isso, tinha um sorriso idiota estampado na minha cara, e que parecia não querer sair.
    Estava ali para ficar, na verdade o piropo do rapaz desconhecido tinha tornado o meu dia, num dia feliz. As palavras são poderosas, basta uma palavra doce, ou um piropo para ficarmos logo cheios de entusiasmo!

    Alguém disse:   

    "Quando estiveres com alguém, certifica-te que essa pessoa

                                                               sai de ao pé de ti, melhor, do que já estava"


     Receita de escalopes de vitela recheados:

    2 pessoas

    • 2 Ovos cozidos.
    • 2 Fatias de fiambre.
    • 2 Fatias de queijo.
    • 4 Rodelas de chouriço.
    • 2 Escalopes de vitela finos e largos.
    • Guita de cozinha (linha)
    • 2 Colheres de sopa, de azeite.
    • 1 Colher de sopa, de manteiga.
    • 1 Colher de de sopa, de óleo.
    • Sal e pimenta.
    • Meio copo de água.
    • Meio copo de vinho branco.
    • Piri-piri.

    Tempere os escalopes com sal e pimenta.
    Por cima de cada escalope, ponha uma fatia de fiambre, queijo, chouriço e o ovo. Enrole começando por uma ponta e prenda com a guita. Num tacho coloque o azeite, manteiga e o óleo e frite os escalopes dum lado e do outro de forma a ficarem com aquela crosta dourada. Coloque no tacho a água e o vinho, o sal a pimenta e o piri-piri. Deixe cozinhar durante 20 min. tapado. No fim coloque 1 colher de sopa de manteiga no molho e mexa.
    Acompanhe com puré de batata.

    RECOMENDADO COM UMA CONSTELAÇÃO DE ESTRELAS

    .

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!