Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Pernil caramelizado ♥♥♥

     

    Ingredientes para 4 pessoas: receitas muito fáceis

    • 1 Pernil grande fumado. receitas económicas
    Coza o pernil num tacho, só com água, durante 30 minutos.
    Retire o pernil e reserve a água da cozedura vai ser necessária, para fazermos o molho, a que sobrar, pode ainda usar para fazer um arroz ou uma sopa deliciosa.
     as melhores receitas estão aqui
    Ingredientes para o molho:
    • 1 Chávena de açúcar mascavado.
    • 250ml de vinagre de malte.
    • 1 Colher de chá, de canela.
    • 1 Colher de chá, de pimenta.
    • 1 Colher de chá, de mostarda em pó.
    • 1 Colher de chá, de paprika.
    • 1 Colher de chá, de cominhos.
    • 2 Colheres de sopa, de polpa de tomate.
    • 1 Cravinho.
    • 1 Malagueta seca, picada.
    • 1 Cebola grande, bem picadinha.
    • 125 ml de Vinho do Porto.
    • 2 Folhas de louro, partidas.
    • 4 Colheres de sopa de azeite. 
    • 1 Caldo de carne.
    • 4 Colheres de sopa, da água da cozedura do pernil.
    • Sal q.b
    Numa frigideira, deite o azeite e de seguida todos os ingredientes. Leve a lume brando, mexendo sempre, até se formar um molho espesso.
    Unte um tabuleiro próprio para ir ao forno, com um fio de azeite disponha o pernil por cima, regue-o com o molho que fez na frigideira. Leve ao forno a 180º e deixe o pernil caramelizar dos dois lados, o próprio molho vai fazer isso, devido ao açúcar, so tem de ir virando o pernil e ir regando-o com o molho. Quando estiver pronto verifique os temperos e acompanhe com batatas fritas salgadas e polvilhadas com tomilho.
    Bom apetite!

    .

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!