Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas, quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuízo, mau uso ou qualquer outra consequência,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicação das sugestões aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacão das receitas aqui apresentadas.

Pasta carbonara encantada.

Naqueles dias em que acordo tarde, com o cabelo todo desgrenhado e sem vontade para nada.
Sinto-me, como se carrega-se o universo às costas, sei que estou à beira de uma pré-tensão menstrual, mais do tipo “monstrual”, já que nessas alturas, basta olharem mais para mim para eu dizer a deixa ameaçadora do Robert de Niro “– Are you talking to me? Are you talking to me?...”
Nesse dia, só há uma coisa a fazer…recorrer ao abecedário, mais propriamente a letra P.
 
A letra P é a solução, vejamos…
 
· Pastilhas  
· Pentear
· Pintar
· Perfumar
·Pasta!
 
A minha pasta é sem dúvida um prazer que me conforta o estômago e a alma onde quer que ela esteja nesse dia.
 
 RECEITA DE PASTA CARBONARA ENCANTADA:  
  • Massa fresca (pode ser esparguete ou fetuccini)  
  • 1 Ovo cozido
  • 3 Colheres de sopa de leite.
  • 1 Pacote de natas (eu uso natas com cogumelos)
  • 1 Bife de fiambre cortado aos cubinhos.
  • Bacon cortado aos cubinhos.
  • Azeitonas com recheio cortadas as rodelas.
  • Cogumelos laminados.
  • Sal, pimenta e 1 malagueta cortada
  • Orégãos
  • 4 Colheres de sopa de azeite,e 1 de óleo.
  • 2 Dentes de alho picadinhos.
  • 1 Cebola picadinha.
  • 1 Folha de louro.
  • 2 Colheres de sopa de vinho do Porto.
  • 1 Colher de café de Salsa.
  • Queijo desfiado “mozarella”.
 
Numa frigideira grande, refogue o alho e a cebola com a folha de louro lentamente. Quando a cebola estiver dourada, coloque os cogumelos o bacon, a salsa e o vinho do Porto. Fica em lume brando 10 min. Mexa. 
Coloque uma panela ao lume com bastante água, sal e um fio de azeite e espere que ferva. Quando estiver a ferver, deite a massa esperando o tempo indicado na embalagem da mesma. De volta à frigideira, deitamos o leite  e as natas, sal e pimenta ao gosto. Colocamos o fiambre no fim, as azeitonas e o ovo cozido cortado aos bocadinhos. Envolva tudo. Quando a massa estiver pronta, escorre-se rapidamente para que esta fique com alguma água, deita-se na frigideira envolva tudo suavemente põe-se orégãos e queijo por cima.
Deve  servir-se  imediatamente a massa para não secar. Podemos colocar na mesa tacinhas com orégãos, molho picante e  queijo para quem quiser mais.
Bom apetite!
Recomendado  *****

.

Veja mais receitas de massas veja também receitas de folhados e receitas de frango

.
.

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

        Obrigado pela visita

Um abraço e bons cozinhados!

Receitas, quem cozinha aqui

Este blog é recomendado por :

ESTAMOS NO FACEBOOK

Estamos no Instagram

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D

Não é permitido a cópia de texto

Licenca Creative Commons
Este trabalho esta licenciado com uma Licenca Creative Commons - Atribuicao-NaoComercial-SemDerivacoes 4.0 Internacional.

                                                                                 ..............................................................................................................................

A autora deste blog e o blog em si, nao se responsabilizam por qualquer tipo de dano, prejuízo, mau uso ou qualquer outra consequência,  seja de forma directa ou indirecta resultante da aplicação das sugestões aqui apresentadas. E da inteira responsabilidade do leitor, os resultados da aplicacão das receitas aqui apresentadas.