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Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

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  • Arroz de camarão delicioso ♥♥♥

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    Preparação da cozedura dos camarões:

    Precisa de 200g de camarões médios, cozidos em 600 ml de água a ferver com 1 colher de chá de sal grosso, 1 colher de chá de pimentão doce, 1 cenoura pequena cortada em pedaços e 1 cebola pequenina inteira. Assim que a água começar a querer fugir do tacho, os camarões estão prontos. Reserve a água da cozedura coada, vai ser o nosso caldo de marisco.

    Ingredientes para o arroz 3 pessoas:

    • 300 ml de arroz.
    • 2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo. 
    • Meia cebola, picadinha.
    • 1 dente de alho picadinho. 
    • 2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
    • 1 colher de chá de, pimentão doce.
    • 2 ramos de coentros, frescos, picados.
    • 1 malagueta cortada em pedaços.
    • Meio copo de, vinho branco.

    Num tacho médio, ponha o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate, o pimentão doce e mexa. Refogue com o vinho branco e deixe reduzir. Junte o caldo de marisco, envolva, deixe ferver e deite o arroz. Descasque os camarões, deixando a cabeça e o rabo, polvilhe-os com uma pitada de sal fino. Quando o arroz já estiver cozido (mais ou menos 12 minutos) junte-lhe os camarões e polvilhe com os coentros picados, rectifique os temperos e sirva com um sorriso!

    Bom apetite!

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