Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Peitos de frango recheados com farinheira ♥♥♥

     

    Faça uma mistura de vinho, sal, pimenta, louro, azeite e misture massa de pimentão. Abra os peitos de frango, como se tivesse a abrir uma carcaça. Barre totalmente os peitos de frango com esta mistura. Reserve. 

    Ingredientes para 4 pessoas:

    • 4 peitos de frango, abertos, barrados em vinha de alhos.
    • 2 farinheiras, sem pele.
    • Cordel especial, para atar carnes com recheio.
    • 3 colheres de sopa de, margarina (eu uso aquela que sabe a manteiga)
    • 1 colher de sopa de azeite.
    • 6 dentes de alho com casca, esmagados.
    • Sal.
    • 2 colheres de sopa de, vinho branco (eu usei um resto de champanhe da passagem de ano)

    Rechei-e cada peito de frango, com meia farinheira. Aperte, ajustando bem a carne. Ate com o fio indicado, para atar carnes recheadas. Faça o mesmo aos outros 3 peitos de frango. Barre um pirex própio para ir ao forno, com alguma a manteiga ponha os dentes de alho. Ponha os peitos de frango recheados e a restante manteiga ao lado. Tempere com sal. Junte o vinho e o azeite e leva ao forno até ficarem douradinhos, convém vigiar. Na altura de servir não se esqueça de retirar o cordel. Acompanhe com batatas fritas, puré de batata e salada. 

    Bom apetite!

    .

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 2 comentários

    Comentar post