Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Bacalhau com grão com molho de azeitonas e pimento ♥♥♥

    Bacalhau com grão com molho de azeitonas e pimento

    Ingredientes para 4 pessoas:

    Para cozer o bacalhau:

    • 3 postas de bacalhau demolhadas.
    • Sal, pimenta.
    • Azeite.
    • 1 folha de louro.
    • 1 dente de alho.

    Numa panela ponha água até meio. Tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite. Adicione o dente de alho. Leve ao lume até ferver. Depois junte as postas de bacalhau e deixe cozinhar 1o minutos. Reserve a água da cozedura do bacalhau. Depois retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfaça-o em lascas, reserve tapado.  

    Ingredientes para a confecção:

    • 100 ml de azeite.
    • 3 dentes de alho picados.
    • 1 cebola média picadinha.
    • Coentros picados, q.b
    • 1 pimento vermelho cortado em cubinhos.
    • Azeitonas pretas sem caroço, cortadas em pedaços.
    • Sal e pimenta.
    • 1 lata grande de grão.
    • 4 ovos cozidos.

    Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os coentros picados, o pimento e as azeitonas. Quando a cebola começar a ficar lourinha e o pimento macio, está pronto o molho. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o grão na água da cozedura do bacalhau e retire-o da água pouco antes de servir. Encha o prato de grão no centro coloque as lascas do bacalhau, em volta do grão as rodelas de ovos cozidos e regue tudo com este fantástico molho. Acompanhe com bastante pão.

    Sirva com um sorriso, bom apetite!

    .   

     

    {#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 4 comentários

    Comentar post