Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Brownie de cacau e cerejas ♥♥♥

     

    Ingredientes para 27 a 30 quadrados de brownie:

    • 7 colheres de sopa bem cheias de manteiga (eu uso aquela margarina que sabe a manteiga)
    • Sementes de 2 vagens de cardamomo.
    • 150 gr de açúcar mascavado.
    • 100 gr de açúcar branco.
    • 4 ovos caseiros.
    • 5 colheres de sopa de, cacau em pó,peneirado.
    • 150 gr de farinha maisena, peneirada.
    • 1 pitada de sal fino.
    • 1 colher de chá de, bicarbonato de sódio.
    • 1 colher de café de, essência de baunilha.
    • 3 tiras de chocolate de, culinária picado.
    • Meia chávena de, cerejas em calda. 
    • Meia chávena de, nozes, grosseiramente picadas.

    Pré-aqueça o forno a 180º.

    Numa panela média, derreta a manteiga junto com as sementes de cardamomo em lume brando, mexendo sempre. Junte os açúcares e mexa para se dissolvam na manteiga. Adicione o cacau e mexa a mistura. Junte a farinha maisena com o sal e o bicarbonato. Misture e reserve. Numa tigela a parte bata os ovos. Junte os ovos á mistura anterior. Adicione a essência de baunilha. Bata tudo rapidamente na batedeira durante 2 minutos. Junte as nozes, as cerejas e o chocolate picado. Envolva tudo. Unte uma forma rectangular grande com margarina (eu usei um tabuleiro daqueles de assar carne grande) polvilhe com cacau em pó. Verta a mistura e leve ao forno apenas 20 minutos, passado este tempo, retire e deixe arrefecer completamente e só depois, corte em quadrados iguais. Acompanha bem com gelado de baunilha ou morango. 

    Sirva com um sorriso, bom apetite!

    .   

     

    {#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
    Veja as fotos da confecção desta receita no Instagram

     

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!