Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Costeletas à passarinho ♥♥♥

    costeletas à passarinho

    Ingredientes para 4 pessoas:

    Marinada:

    • 4 costeletas do fundo de porco finas, compridas.
    • 100ml de vinho branco.
    • 50 ml de vinagre de cidra.
    • 6 dentes de alho laminados.
    • 2 folhas de louro.
    • Sal grosso.
    • Pimenta.

    Confecção:

    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 colher de sopa de manteiga.
    • 3 dentes de alho marinados

    Duas horas antes, deixe as costeletas marinar no vinho nos dentes de alho, vinagre, sal e pimenta. Depois retire as costeletas mas guarde a marinada. Frite as costeletas no azeite e na manteiga bem quente, junto com 3 dentes de alho laminados. Frite dos dois lados bem fritas. Depois de fritas, retire-as para um prato, tapando-as, reserve. Deixe a frigideira onde fritou as costeletas ao lume e verta a marinada na frigideira. Com uma colher de pau mexa bem no fundo da frigideira para desprender todo o caramelizado saboroso que se formou no fundo. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Verta este molho por cima das costeletas e acompanhe com esparguete cozido.

    Sirva com um sorriso, bom apetite!

    .

     

     

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!