Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Estufadinho de vitela delicioso ♥♥♥

    Estufadinho de vitela

    Ingredientes para 4 pessoas:

    Para a marinada: 

    • 800 gr de carne de vitela, cortada em cubos.
    • Vinho tinto a cubrir a carne.
    • 1 colher de chá de massa de, alho ( alho esmagado)
    • Sal grosso q.b
    • 2 folhas de louro, sem a nervura do meio.

    Deixar a carne marinar com estes ingredientes de um dia para o outro. No própio dia da confecção, não escorra a marinada, vamos usa-la.

    Ingredientes para a confecção:

    • 1 dl de azeite.
    • 1 colher de chá de banha.
    • 50 gr de bacon em tirinhas.
    • Meio chouriço de carne, cortado em rodelas.
    • 1 cebola picadinha.
    • 2 dentes de alho, picadinhos.
    • 1 folha de louro.
    • 500 ml de polpa de tomate.
    • 1 cebola pequenina, descascada com 3 cravinhos espetados.
    • 2 cenouras, cortadas em rodelas muito finas.
    • 1 cubo de caldo de carne.
    • Sal e pimenta.
    • Salsa fresca, picada a gosto.
    • 500 ml de água quente.

    Numa panela, ponha o azeite e a banha, refogue a cebola e os alhos, junte o bacon. Quando o refogado começar a ficar lourinho junte a polpa de tomate, cozinhe 5 minutos, tapado. Junte as cenouras, o chouriço, a carne junto com a marinada e a salsa. Regue com a água quente, junte também a cebola com os cravinhos espetados. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe estufar durante 1 hora. Findo este tempo retire a cebola com os cravinhos espetados, retire as folhas de louro elimine-os. Triture o molho, tendo o cuidado para não triturar todo o chouriço e o bacon, e volte a junta-lo a carne ao chouriço e ao bacon. Acompanha bem com puré de batata.

     

    .  

    {#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 5 comentários

    Comentar post