Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Estufado delicioso ♥♥♥

    Um dia antes, tempere a carne com sal, cubra com vinho tinto, 4 dentes de alho laminados e 1 folha de louro. Deixe a marinar a noite toda no frigorífico. 

    Ingredientes para 3 pessoas:

    • 500 gr carne de vaca, cortado em cubos.
    • 3 colheres de sopa de azeite + 1 colher de chá de óleo e 1 c. de chá de manteiga.
    • 1 cebola grande, picada.
    • 2 dentes de alho, picados.
    • 1 folha de louro.
    • 200 ml de polpa de tomate.
    • 1 cenoura, cortada em meias luas finas.
    • Salsa picadinha.
    • 70 gr de bacon, cortado em tirinhas.
    • 1 chouriço corrente picante, cortado em fatias.
    • 2 cravinhos.
    • 350 ml de caldo de carne
    • 250 gr de massinhas penne.

     

    Numa panela média, ponha as gorduras e refogue nelas a cebola, o alho com a folha de louro. Quando o refogado começar a ficar dourado, junte a cenoura, o bacon o chouriço e a  carne, junto com a marinada toda. Adicione a polpa de tomate, o cravinho, metade da salsa picada e o caldo de carne. Tape e deixe cozinhar 35 minutos. Depois junte as massinhas e cozinhe mais 10 minutos. Retire as folhas de louro e os cravinhos, elimine-os. Polvilhe o estufado com a restante salsa picadinha e acompanhe com bastante pão.

    Sirva com um sorriso, bom apetite!

     

     

    {#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.

    Este blog tem comentários moderados.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.