Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Francesinha de almôndegas ♥♥♥

    Receita de francesinha com almôndegas

     *♡*------------------*☆*---------------------*♡*

     

    Francesinha

     

    Ingredientes para 3 francesinhas:

    • 6 fatias de pão de forma torradas e barradas com manteiga.
    • 12 almôndegas.
    • 15 fatias finas de queijo flamengo.
    • 2 colheres de sopa de azeite.
    • 2 ramos de coentros picados.
    • Meio copo de cerveja.
    • Pimenta.

    Numa frigideira, coloque o azeite e refogue as almondegas até ficarem bem passadas. Adicione os coentros e a cerveja e deixe reduzir tempere com a pimenta.

    Monte as francesinhas:

    1. Primeiro começe com uma fatia de pão barrada com manteiga
    2. Depois uma fatia de queijo e em cima.
    3. Agora por cima coloque 4 almondegas com o molho que se formou no fundo da frigideira de azeite com coentros.
    4. Cubra com outra camada de pão.
    5. Forre tudo à volta com fatias de queijo.

    Faça o mesmo com as outras francesinhas, reserve.

     

    Ingredientes para o molho de 3 francesinhas:

    • 1 cerveja mini preta.
    • 2 folhas de louro.
    • 1,5 dl  de caldo de carne.
    • 3 colheres de sopa de manteiga.( eu uso margarina que sabe a manteiga)
    • 3 colheres de sopa de polpa de tomate.
    • 1 colher de sopa de farinha maisena.
    • 1 colher de sopa de vinho do porto.
    • Sal q.b
    • Pimenta moída na altura.
    • Se gostar do molho picante, coloque uma malagueta seca cortada a meio.

     

    Coloque todos estes ingredientes num tachinho e mexa até engrossar. Depois de ferver, retire as folhas de louro e triture tudo, cozinhe mais 5 minutos, reserve.

    Cubra as francesinhas completamente com queijo fatiado, leve ao microondas para derreter o queijo. Cubra cada francesinha com um ovo estrelado e regue com o molho.

    Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

    .

    {#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

     

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 2 comentários

    Comentar post