Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Lombos de pescada com maionese picante ♥♥♥

    Ingredientes para 4 pessoas:

    • 8 tranches de pescada.
    • 1 folha de louro.
    • 1 dente de alho.

    Se quiser acompanhar os lombos com batata cozida, ponha agora um tacho ao lume com água e sal, descasque 8 batatas corte-as ao meio, para que cozam mais depressa. A parte, ponha também 4 ovos a cozer num tachinho com água. Agora vamos ao peixe:

    Coza as tranches de pescada em água a ferver com a folha de louro o dente de alho e sal durante apenas 10 minutos. Após este tempo escorra os lombos e reserve tapado. Quando as batatas estiverem cozidas escorra a água, descasque os ovos já cozidos e reserve. Vamos fazer a maionese picante:

    • 1ovo inteiro
    • 100ml azeite
    • 100ml óleo
    • 1 colher de sopa de, vinagre
    • 1 Dente de, alho.
    • 4 gotas de molho picante.
    • Sal.  


    Retira-se o ovo previamente do frigorifico, convém estar à temperatura ambiente. Junta-se então o ovo  com o azeite e o óleo num copo alto. Coloca-se a varinha mágica dentro do copo a tocar no fundo, e a tocar no fundo fica. Liga-se a varinha e a maionese começa-se a formar. Lentamente, vai-se levantando a varinha, lentamente até chegar ao cimo do copo.
    Depois junta-mos o alho, o vinagre, o picante, tempera-se com sal e tritura-se tudo com a varinha mágica.

     

    Emprate as batatas cozidas com ovo cozido, os lombos de pescada e regue tudo com esta maionese picante. Acompanhe com cenoura ralada.

    Sirva com um sorriso, bom apetite! 

    . 

     

    {#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  
    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 1 comentário

    Comentar post