Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Tarte mix vegetariana ♥♥♥

14815569_zpuj3.jpeg

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa quebrada fresca.
  • 1 chávena de macedónia (mistura de vários legumes) 
  • 6 ovos.
  • 1 copo e meio de leite.
  • 1 colher e meia de sopa de, farinha Maisena
  • 1 colher de sopa de, manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • 1 pitada de noz moscada.
  • 1 colher de chá de, caril em pó.
  • 1 colher de café de, açafrão.
  • Sal e pimenta.

Coza os legumes, ponha-os num Tupperware, com um copo de água e tape com uma tampa própria para ir ao microondas, regule o tempo para 8 minutos. Passado este tempo, retire-os com cuidado para não se queimar, pois a água está muito quente. Escorra a água e reserve. Estenda a massa e forre uma tarteira com ela, usando como base o papel vegetal, que vem junto com a massa.Ligue o forno a 180º para que vá aquecendo. Bata os ovos e reserve. Num tachinho, ponha o leite, dissolva nele a farinha. Junte as especiarias, a manteiga e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume mexendo sempre até engrossar. Verifique os temperos, Junte esta mistura aos ovos e bata tudo. Verta tudo sobre a tarteira, por cima da massa, ponha os legumes cozidos, por cima e disponha-os uniformemente. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno a 180º, cerca de 15 minutos. Até a massa estar cozida e o recheio levemente "dourado" Convém vigiar, os tempos indicados aqui, podem variar de forno para forno. Depois da tarte pronta, retire-a do forno e desenforme com cuidado.

Sirva com um sorriso, bom apetite.

perfil do Google+ de Ana Pinheiro.

  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 5 comentários

    Comentar post