Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Filetes de pescada com molho especial


    Quando era mais jovem,  detestava peixe, o peixe também me detestava a mim.
    Ali estava ele... de boca ameaçadoramente aberta, ficava ali sem se mexer, mais morto, que bem passado, com os olhos a saltar das órbitas.
    -Come-lhe a cabeça, eu adoro ( dizia uma voz de idade conhecida)

    -Podes comer tu então...
    E afastava-me, tentando não ouvir aquele barulho sôfrego de quem está a adorar comer a cabeça ao peixe. Mas fazia alguns sacrifícios, por altura do Natal comia o bacalhau, não podia ficar mal vista naquela noite tão importante...
    Mas o paladar cresceu, e foi ensinado, assim como eu ele ficou mais aberto a novas experiências.
    Aberto ao peixe e ao seu admirável sabor esse admirável mundo novo culinário.

    RECEITA DE FILETES DE PESCADA COM MOLHO ESPECIAL:

    • Filetes de pescada (um por cada pessoa)
    • 1 Limão.
    • Coentros picados.
    • 2 Malaguetas cortadas.
    • 7 Colheres de sopa, de azeite.
    • Margarina.
    • 1 Cebola.
    • 1 Colher de café, de pimentão doce.
    • Sal.

    Um quarto de hora antes, tempere os filetes com sal e sumo de limão. Barre um pirex com margarina, escorra os filetes, coloque no pirex e vai ao forno cerca de 10min.
    Numa frigideira refogue a cebola, as malaguetas, os coentros, o pimentão doce e o sal. Deixe refogar. Corte os filetes ao meio e no meio, deite o molho, tape e volte a deitar molho por cima. 

    .

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 1 comentário

    Comentar post