Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Filetes de pescada com molho especial


Quando era mais jovem,  detestava peixe, o peixe também me detestava a mim.
Ali estava ele... de boca ameaçadoramente aberta, ficava ali sem se mexer, mais morto, que bem passado, com os olhos a saltar das órbitas.
-Come-lhe a cabeça, eu adoro ( dizia uma voz de idade conhecida)

-Podes comer tu então...
E afastava-me, tentando não ouvir aquele barulho sôfrego de quem está a adorar comer a cabeça ao peixe. Mas fazia alguns sacrifícios, por altura do Natal comia o bacalhau, não podia ficar mal vista naquela noite tão importante...
Mas o paladar cresceu, e foi ensinado, assim como eu ele ficou mais aberto a novas experiências.
Aberto ao peixe e ao seu admirável sabor esse admirável mundo novo culinário.

RECEITA DE FILETES DE PESCADA COM MOLHO ESPECIAL:

  • Filetes de pescada (um por cada pessoa)
  • 1 Limão.
  • Coentros picados.
  • 2 Malaguetas cortadas.
  • 7 Colheres de sopa, de azeite.
  • Margarina.
  • 1 Cebola.
  • 1 Colher de café, de pimentão doce.
  • Sal.

Um quarto de hora antes, tempere os filetes com sal e sumo de limão. Barre um pirex com margarina, escorra os filetes, coloque no pirex e vai ao forno cerca de 10min.
Numa frigideira refogue a cebola, as malaguetas, os coentros, o pimentão doce e o sal. Deixe refogar. Corte os filetes ao meio e no meio, deite o molho, tape e volte a deitar molho por cima. 

perfil do Google+ de Ana Pinheiro.

  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.