Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Pernas de frango assadas com bacon e aneto ♥♥♥


Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 pernas de frango.
  • Azeite q.b
  • 2 alhos francês, cortados em rodelas.
  • Aneto folha da Espiga 
  • 4 fatias de bacon.
  • Sal e pimenta, moída na altura.
  • Vinho do porto q.b
  • Mel q.b
  • Molho tabasco q.b (picante)
  • 1 colher de sopa de manteiga.

Retire as peles das pernas do frango, tempere-as com sal e pimenta. Ponha uma folha grande, de papel de alumínio, num tabuleiro do forno, por cima do alumínio, disponha o alho francês, encima as pernas de frango  e as fatia de bacon a terminar no topo. Tempere com sal e pimenta. Junte a manteiga, umas pinguinhas de tabasco, umas pinguinhas de vinho do Porto, um fio de azeite e polvilhe com as folhinhas de aneto. Feche o papel de alumínio de modo a que fique tudo tapado, como se fosse um embrulho. Leve ao forno a 180º durante meia hora. Passado a meia hora, destape o seu embrulho. Verta um fio de mel por cima do bacon, polvilhe com um pouco de pimenta e leve de novo ao forno, para tostar. Retire do forno quando estiver tostado. Acompanhe com esparguete cozido.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

perfil do Google+ de Ana Pinheiro.

  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!