Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receita de feijão branco delicioso ♥♥♥


Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 lata grande de feijão branco (850 ml)
  • 6 dentes de alho, picadinhos.
  • 1 folha de louro.
  • 4 colheres de sopa de, azeite.
  • 1 malagueta, cortada ao meio (se não gostar de picante, faça a receita sem a malagueta)
  • 1 linguiça picante, cortada em rodelas finas.
  • Meio chouriço, alentejano de porco preto.
  • 70 g de bacon cortado em cubinhos.
  • 1 colher de chá de, cebolinho picado.
  • 1 colher de chá de, coentros picados.
  • 1 dl de vinho branco.
  • Sal e pimenta.

Numa frigideira, ponha o azeite, a folha de louro, a malagueta e refogue o alho suavemente, em lume brando, sem deixar queimar. Adicione o bacon e frite-o também suavemente. Escorra o feijão e junte-o por cima do bacon e do alho picado, mas não mexa o feijão, para que ganhe bem o sabor do bacon e do alho. Espere uns minutinhos, mexa e envolva o feijão no refogado. Adicione a linguiça, o chouriço alentejano e deixe refogar juntamente com o feijão. Regue com o vinho, deixe reduzir. Tempere com o sal e apimenta. Polvilhe com o cebolinho e os coentros. Envolva, pode servir este prato assim sozinho, ou fazer um arroz branco para acompanhar.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! 

perfil do Google+ de Ana Pinheiro.

  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.