Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Chocos grelhados com manteiga de limão e batatas assadas a guillo ♥♥♥


Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 chocos grandes, limpos.
  • Azeite q.b
  • Manteiga q.b
  • Sumo de limão q.b
  • Sal e pimenta.
  • 8 batatas, pequenas lavadas, com casca.
  • 1 linguiça picante.
  • 2 dentes de alho, picados.
  • Tomilho q.b
  • Folhinhas de orégãos q.b

Tempere os chocos com sal. Numa grelha coloque algum azeite. Quando estiver quente grelhe bem os chocos de um lado e do outro. Junte uma colher de chá de manteiga. Assim que estiverem dourados e tenros, estão prontos, apague o lume e reserve. Coza as batatas em bastante água a ferver. Quando estiverem cozidas com um pano limpo, de-lhes um soco, para que abram ao meio. Ligue o forno a 180ª.Tempere as batatas com sal e pimenta. Disponha-as num tabuleiro, próprio para ir ao forno. Regue-as com azeite, por cima ponha os alhos picados e a linguiça picante. Polvilhe com o tomilho e as folhinhas de orégãos. Leve ao forno até ficarem tostadas e douradas. De volta a grelha dos chocos, ponha a grelha de novo ao lume e junte 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso margarina, daquelas que sabe a manteiga) Depois da manteiga derreter, regue com o sumo de limão. Emprate junto com as batatas assadas.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

perfil do Google+ de Ana Pinheiro.

  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 1 comentário

    Comentar:

    CorretorEmoji

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.