Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Tiras de panados, com molho barbecue ♥♥♥

    Receita de tiras de panados com molho barbecue

     

    Ingredientes para os panados:

    • 4 bifanas de porco (ou bifes de peru, ou de frango)
    • 1 Prato raso com farinha.
    • 1 Prato raso com pão ralado.
    • 2 Ovos batidos, num prato raso.
    • Sal e pimenta.
    Tempere as bifanas com sal e pimenta, passe cada uma, por farinha, depois pelos ovos e no fim pelo pão ralado e frite em óleo bem quente, até que as bifanas estejam lourinhas. Retire-as uma a uma, para um prato com papel absorvente. Depois com cuidado, corte as bifanas, em tiras como na foto e acompanhe com molho barbecue.  
     
     
    Molho barbecue:
    • 2 C. sopa de, azeite.
    • 1 Cebola, picada.
    • 2 Dentes de alhos, picados.
    • 2 Chávenas de polpa de, tomate.
    • Meia chávena de, vinagre.
    • Meia chávena de, molho inglês (ou molho de soja)
    • 3 C. de sopa de açúcar. (Se tiver açúcar mascavado é melhor) 
    • 1 Cravinho esmagado, em pó.
    • 1 Colher de café de, paprica.
    • 1 pitada de pimenta e de sal.
    • 1 C de chá de, mostarda.
    Refogue a cebola e os alhos no azeite em lume brando, depois junte  o resto dos ingredientes, mexa muito bem e deixe ferver durante 12 minutos até obter um molho suave e cremoso.
    Este molho acompanha bem churrascos, fritos e carnes.
    Bom apetite!

    .

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 2 comentários

  • Muito obrigada Noelia :) beijinhos
  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.