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Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

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  • A Açorda de camarão deliciosa do Franco ♥♥♥

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    Ingredientes 2 pessoas:


    - 500 g de camarões inteiros de tamanho grande
    - 400 g de pão alentejano cortado em pedaços pequenos
    - 2 ovos
    - 1/2 chávena de chá de coentros picadinhos
    - 4 dentes de alho picadinhos
    - 1 malagueta pequena
    - 4 colheres de sopa de azeite
    - Sal, q. b.

    Coza os camarões em água a ferver com meia cebola e uma colher de café de pimentão doce e sal. Cozinhe durante 5 minutos e reserve a água da cozedura. Passe os camarões por água fria, reserve. Passe a água da cozedura dos camarões por um coador para eliminar resíduos.

    Coloque o pão na água da cozedura dos camarões deixe o pão amolecer e depois escorra-o eliminando a água. Descasque os camarões. Pode deixar alguns inteiros para decorar no fim o prato.
    Num tacho, refogue ligeiramente os alhos picados e a malagueta. Junte os camarões e, a seguir, o pão. Envolva tudo muito bem. Junte os coentros e deixe apurar. Retire do lume adicione os ovos, envolvendo bem.

    Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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    Esta receita deliciosa e as fotos são da autoria do meu pai Franco Gomes, autor do livro:

    Petiscos do Franco: Receitas fáceis, Económicas e deliciosas (Edição Português)

     

     

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