Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Bifanas no pão com molho ♥♥♥

    bifanas1

     

    Tempere as bifanas um par de horas antes com sal, pimenta, louro, alhos laminados, azeite e vinho branco.

     Ingredientes para 4 pessoas:

    • 4 bifanas finas e boas.
    • 4 pães de centeio.
    • 1 colher de sopa de, azeite.
    • 1 colher de sopa de, banha.
    • 1 colher de chá de óleo.
    • 6 dentes de alho, laminados.
    • 2 folhas de louro.
    • 1 malagueta.
    • Sal e pimenta, moída na altura.
    • 1 colher de chá de, pimentão doce.
    • 1 colher de chá de, polpa de tomate.
    • 1 copo de cerveja preta.
    • Meio copo de whisky.
    • 1 colher de chá de, molho inglês.
    • Meio cubo de caldo de carne.
    • Mostarda q.b 

     

    Numa frigideira grande, coloque as gorduras. Leve ao lume, em lume brando. Junte os alhos as folhas de louro, o pimentão e a polpa de tomate. Cozinhe uns instantes em lume brando, mexendo sempre. Junte todos os outros ingredientes, menos as bifanas e a mostarda. Aumente um pouco o lume até ferver. Depois de ferver, volte a baixar um pouco o lume. Coloque as bifanas la dentro. Cozinham lentamente, durante um quarto de hora até estarem suculentas e tenras. Quando estiverem quase prontas, junte uma colher de chá de manteiga ao molho (eu uso margarina, daquelas que sabem a manteiga). Abra o pão, rechei-o com uma bifana molhada no molho e ponha mostarda por cima da carne.  Acompanha bem com batatas fritas e uma bebida fresca.
    Sirva com um sorriso! Bom apetite!

    .

    Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 2 comentários

    Comentar post