Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Bolo brigadeiro guloso ♥♥♥

    Ingredientes para 2 bolos:

    • 3 ovos.
    • 350 gr de açúcar amarelo.
    • 400 gr de farinha.
    • 1 colher de café de sal.
    • 100 ml de natas.
    • 1 colher de café de, bicarbonato de sódio.
    • 180 gr de manteiga derretida.
    • 120 ml de óleo.
    • 300 ml de leite frio.
    • 4 colheres de sopa de, cacau em pó.

    Ligue o forno a 180º para ir aquecendo.

    Unte com margarina, duas formas redondas, polvilhe-as com farinha, reserve. Numa tigela, misture todos os ingredientes secos: cacau, farinha, sal, bicarbonato e açúcar. Adicione o leite, as natas a manteiga e o óleo bata tudo muito bem. Termine, adicionando os ovos e batendo novamente. Verta a massa nas formas e leve ao forno até os bolos cozerem. Faça o teste do palito para ver se já estão cozidos.

    Cobertura e recheio:

    • 3 latas de leite condensado, cozido. 
    • 1 embalagem de creme Nutella. (creme de barrar de compra, de chocolate com avelãs)
    • 1 tablete de chocolate negro, derretida.
    • 1 chávena de café de, água quente.
    • 1 colher de chá de, gelatina em pó.

    Dissolva a gelatina na água a ferver. Misture aos restantes ingredientes, bata tudo até obter um creme homogéneo e escuro. Leve ao frigorífico para solidificar. Quando os bolos estiverem bem frios e o creme mais espesso, recheie os bolos com uma boa camada de creme. Cubra o bolo todo com o creme. Decore com confetis de chocolate e maltesers.

    Sirva com um sorriso, bom apetite!

    .

     

     

    {#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

     

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 2 comentários

    Comentar post