Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Bolo de amêndoa e laranja ♥♥♥

    bolo de amendoa e laranja

     

    Ingredientes:

    • Sumo e raspa de 2 laranjas médias.
    • 6 ovos caseiros.  
    • 2 chávenas de açúcar. (cada  chávena equivale a 180g)
    • 2 chávenas de farinha com fermento.
    • Meia chávena de farinha de amêndoa. (amêndoa sem pele triturada finamente)
    • 1 chávena cheia de óleo. 
    • 1 pitada de sal fino.
    • Pedrinhas de sal grosso.
    Pre aqueça o forno a 180º. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura muito cremosa com bolhas de ar. Junte a raspa e o sumo da laranja, a farinha com o fermento, o sal e o óleo, e a farinha de amêndoa. Bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa leve e fofa. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 25 minutos, depende dos fornos, convém ir vigiando o bolo, se vir que fica muito moreno por cima, cubra-o com papel de alumínio até cozer. Passado os 25 minutos, faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está cozido, deixe arrefecer e depois desenforme com cuidado.
     
    Agora regue o bolo com:
    • Meio copo com sumo natural de laranja.
    Com um palito faça uns furos na superfície do bolo. Verta o sumo em pequenas quantidades por cima do bolo. Polvilhe com  raspa de laranja e de limão e com pedrinhas de sal grosso.
    Sirva com um sorriso, bom apetite!
    {#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
     
    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 7 comentários

    Comentar post