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Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

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  • Colovelinhos com bacalhau e manjericão ♥♥♥

    cotovelinhos

     25 minutos  fácil  não dá para miúdos 

     

    Ingredientes para 4 pessoas:

    • 400 g de massas cotovelo.
    • 1 embalagem de Bacalhau desfiado Pescanova 400 g.
    • 1 embalagem de  Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
    • 1 cebola pequena, picadinha.
    • 1 dente de alho picadinho.
    • Raspas de meia cenoura.
    • 1 folha de louro sem a nervura do meio.
    • 2 colheres de sopa de azeite.
    • 1 colher de café de canela e pó.
    • 1 colher de sopa de manteiga (eu uso creme de barrar com sabor a manteiga)
    • 1 colher de chá de pimentão doce em pó.
    • 1 colher de sopa de manjericão seco.
    • 200 ml de polpa de tomate.
    • 600 ml de caldo de marisco (Eu usei caldo de marisco caseiro, de véspera tinha cozido camarões e reservei a água da cozedura do marisco depois de coada, no frigorífico)
    • 100 ml de vinho branco.
    • 1 colher de café de sal grosso.
    • 1 colher de café de sementes de malagueta.

    Numa panela grande faça um refogado com o azeite a manteiga, o louro a cebola, as raspas de cenoura e o alho. Quando o refogado começar a ganhar um pouco de cor, junte a polpa de tomate e o manjericão, a canela, as sementes de malagueta e mexa, cozinhe uns minutos.

    Adicione o pimentão doce e o vinho branco, mexa. Adicione o bacalhau e o miolo de camarão envolva tudo. Retire a folha de louro elimine. Junte o caldo de marisco na panela e quando começar a ferver, adicione as massinhas e o sal grosso. Tape e deixe cozinhar

    Cozinhe  as massinhas al dente siga o tempo de cozedura recomendado na embalagem da massa.

    Depois da massa cozida, apague o lume e deixe a panela tapada fica a apurar fora do lume uns minutos. Polvilhe com manjericão seco. 

    Nesta receita foram utilizadas duas embalagem de Bacalhau desfiado fresco Pescanova. não tem peles nem espinhas, facilita muito a vida na hora de cozinhar.

    bacalhau_desfiado_400_g_1484330684.png

    Para esta receita foi usada metade uma embalagem de miolo de camarão 80/100 Pescanova a restante foi guardada no congelador para uma próxima utilização.

    miolo_de_camarao_80100_1486569528

    Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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