Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Folhado delicioso de caril de atum ♥♥♥

    folhado2

     

    30 min. fácil  o folhado dá para crianças 

     

    Ingredientes para 3 pessoas:

    • 1 embalagem de massa folhada fresca.
    • 350 g de atum de conserva.
    • 4 colheres de sopa de polpa de tomate.
    • 4 colheres de sopa de água quente.
    • 200 ml de leite de coco.
    • 1 cebola pequena picada.
    • 2 colheres de sopa de azeite.
    • 1 colher de sopa de caril em pó.
    • 2 gemas.
    • 3 colheres de sopa de queijo mozarela ralada.
    • 1 colher de sopa de manteiga (eu uso aquele creme de barrar com sabor a manteiga)
    • Leite para pincelar a massa folhada antes de ir ao forno.
    • 1 colher de chá de sementes de papoila (opcional, se não tiverem casa, não faz mal) 


    Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril ao refogado e mexa.

    Quando a cebola estiver dourada, junte a polpa de tomate tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum, mexa adicione o leite de coco e a água quente. Tempere com sal e pimenta, envolva a manteiga, tape e deixe apurar. Termine adicionando as gemas e mexa rapidamente sem parar até a mistura ficar uniforme.

    Estenda a massa folhada e recheie a massa com a mistura anterior, coloque o queijo por cima. Enrole a massa folhada sobre o recheio formando um rolo, pincele depois com um pouco de leite e polvilhe com sementes de papoila.

    Leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos convém vigiar pois o tempo pode variar.
    Pode acompanhar o folhado com uma boa salada e arroz branco.

    Sirva com um grande grande sorriso! Bom apetite!

     

    Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no Facebook no twiter no Instagram e no Google+ um abraço!

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 3 comentários

    Comentar post