Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Frango com molho delicioso de mostarda ♥♥♥

    frango com molho de mostarda.jpg

     

    Ingredientes para 4 pessoas:

    • 1 frango partido em pedaços e sem pele.
    • Azeite q.b
    • 3 dentes de alho picados.
    • 1 cebola pequenina picadinha.
    • 1 folha de louro sem a nervura.
    • Sal e pimenta.
    • 100 ml de vinho branco.
    • 200 ml de natas.
    • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon.

     

    Coloque uma frigideira ao lume com azeite com os alhos e a cebola picada. Refogue suavemente. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.

    Aloure os pedaços de frango no  refogado de ambos os lados. Reduza a temperatura e refresque com o vinho, tape e cozinhe até o frango ficar bem passado por dentro cerca de 25 minutos em lume brando, convém vigiar. Certifique-se que o frango está bem cozinhado por dentro. Depois de bem cozinhado, retire os pedaços de frango para um prato e tape.

    Coloque agora na frigideira onde fez o frango, o leite, as natas e a mostarda. Mexa para misturar e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Coloque os pedaços de frango junto com o molho de mostarda. Acompanhe com arroz branco cozido solto.

     

     

    Também foram publicadas outras receitas de frango 🍗 que poderá gostar

    Fotos de receitas em baixo, seleccione a receita que pretende:

     

     

    frango colagem 2.jpg

    receitas de frango colagem 1.jpg

    frango 3.jpg

     

    Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

    .

     

    {#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram

    e no Twitter

  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 2 comentários

    Comentar post