Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Hambúrgueres de pão com tamboril e camarão em molho divinal ♥♥♥

Receita de hamburgueres de pão com tamboril e camarão em molho divinal

 Ingredientes para 2 pessoas:

Para os hambúrgueres de pão:

  • 500 g de pão pode ser fresco ou do dia anterior. (eu usei pão com sementes)
  • 50 ml de leite quente.
  • 70 g de bacon cortado em pedacinhos.
  • Meia cebola picadinha.
  • Azeite q,b
  • Cebolinho q.b
  • Pão ralado.
  • 1 ovo.

Coloque o pão partido em pedaços pequeninos numa tigela grande. Verta o leite por cima do pão para este amolecer e inchar.

Numa  frigideira coloque o azeite e refogue a cebola junto com o bacon até o refogado ficar um pouco dourado. Junte esta mistura a do pão. Adicione também o ovo e o cebolinho. Com as mãos limpas molde hambúrgueres com a mistura e com a ajuda do pão ralado faça com que tenham a consistência desejada de forma a não se desmancharem.

Na frigideira onde fritou o bacon coloque um fio de azeite e frite os hambúrgueres de pão de ambos os lados. Com cuidado para não se desfazerem. Depois de fritos reserve-os tapados. Agora que o acompanhamento está feito vamos ao principal...

Tamboril e camarão em molho divinal:

  • 1 embalem de Cubos de Tamboril Pescanova 300 g
  • 1 embalagem de Miolo de Camarão grande Pescanova 200g
  • Azeite q.b
  • 1 colher de café de pimentão doce em pó.
  • 50 ml de vinho branco.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1 dente de alho picado.
  • Meia cebola picada.
  • 100 ml de natas.
  • 1 malagueta seca cortada ao meio.
  • Coentros frescos picados.
  • 100 ml de creme de cenoura (sopa de cenoura em puré)

Retire os Cubos de Tamboril Pescanova e o Miolo de camarão Grande Pescanova do congelador, deixe descongelar à temperatura ambiente.

Numa frigideira colocar um fio de azeite e a manteiga e refogar o alho e a cebola. Juntar os Cubos de  Tamboril Pescanova e o Miolo de Camarão Grande Pescanova polvilhe com o pimentão, Tempere com sal, adicione a malagueta, cozinhe uns minutos tapado. Destape passado uns minutos e regue com o vinho mexa para envolver sabores. Junte o creme de cenoura e as natas envolva muito bem cozinhe mais uns minutos. Polvilhe com coentros picados e acompanhe esta delicia com os Hambúrgueres de pão, simplesmente divinal!!!

A excelente qualidade do tamboril e do miolo de camarão ajudaram sem dúvida esta receita a ficar estrondosamente deliciosa! 

Foram utilizadas 1 embalagem de Cubos de Tamboril Pescanova

cubos_tamboril_pescanova.jpg

E uma embalagem de Miolo de camarão Grande Pescanova

miolo_camaro_grande_40_60_pescanova_2.jpg

 

E dito isto...  

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

perfil do Google+ de Ana Pinheiro.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 6 comentários

    Comentar post