Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Lulas recheadas com molho divinal ♥♥♥

lulas

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 emb. de Lulas Limpas Pescanova
  • 1 folha de louro.
  • 100 g de chouriço sem pele picado.
  • 50g de bacon picadinho.
  • 150 ml de azeite.
  • 2 cebolas grandes picada.
  • 4 dentes de alho picadinhos.
  • Salsa picadinha q.b
  • 400 ml de polpa de tomate.
  • 150 ml de água.
  • 1 colher de chá de açúcar.
  • Meio copo de vinho branco.
  • 1 cubo de caldo de carne Knorr
  • 1 cenoura cortada em meias luas finas.

Corte os tentáculos das lulas em pedacinhos pequeninos e reserve. Numa panela, ponha o azeite, leve ao lume e refogue 1 cebola e 2 dentes de alho com a folha de louro. Adicione os tentáculos das lulas, o chouriço e o bacon. Refresque com o vinho, deixe reduzir. Junte 200 ml de polpa de tomate e a salsa picadinha e deixe apurar uns minutos. Depois retire do lume e recheie as lulas com esta mistura, feche as lulas com um palito. (Tenha em atenção não se esqueça de retirar os palitos depois na altura de servir, quando estiver o prato pronto, pois os palitos são perigosos) Noutra panela, ponha azeite e refogue a restante cebola, alhos e a cenoura. Junte as lulas recheadas e a restante polpa de tomate, adicione a água, o açúcar, o cubo de caldo de carne e polvilhe com mais salsa picadinha, se tiver sobrado recheio junte aqui no refogado também. Cozinhe durante meia hora, em temperatura baixa.

Acompanhe com batatas fritas e salada a gosto.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Nesta receita usei 1 emb. de Lulas Limpas Pescanova tenras e deliciosas muito versáteis tem baixo teor de gordura sendo fonte natural de proteinas.

lulas_limpas_20_40_pescanova

 

E usei um cubo de caldo de carne Knorr , desde o tempo das nossas avós a tornar tudo mais apetitoso.

2291-991452-caldo_carne_8_740x330

 

perfil do Google+ de Ana Pinheiro. 

  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 6 comentários

    Comentar post