Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Marquise de chocolate e laranja com gelatina de maracujá ♥♥♥

MARQUISE.jpg

MARQUISE2.jpg

Ingredientes para a marquise de chocolate e laranja 3 doses:

  • 200 g de chocolate de boa qualidade partido em pedaços.
  • Raspa e sumo de 1 laranja grande.
  • 4 ovos.
  • 4 colheres de sopa de manteiga ( eu uso creme de barrar com sabor a manteiga)

Derreta o chocolate a manteiga em banho Maria mexendo sempre. Deixe arrefecer um pouco e junte a raspa e o sumo de laranja mexendo sem parar. Depois bata a mistura com a batedeira e junte as gemas enquanto bate. Verta a mistura para dentro de tacinhas e leve ao frigorífico até solidificar.

Depois de solidificar vamos fazer a gelatina de maracujá:

  • 2 saquetas de gelatina de maracujá.
  • 400 ml de água a ferver.
  • 400 ml de água fria.

Dilua as gelatinas em pó na água a ferver, mexendo sempre e já fora do lume. Adicione a água fria e mexa sempre.

Coloque a gelatina no frigorífico até ao dia seguinte, depois no dia a seguir acompanhe a marquesa de chocolate com a gelatina cortada em cubos.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

perfil do Google+ de Ana Pinheiro. 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram e no Twiter.

  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.