Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Pato assado com laranja ♥♥♥

pato22.jpg*♡*------------------*☆*---------------------*♡*

patoassado22.jpg

 Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 pato
  • Sumo de 4 laranjas
  • 1 copo de vinho
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher de chá de ervas de Provença
  • 1 cebola cortada em quartos.
  • Sal.
  • 2 cravinhos.
  • 1 folha de louro.
  • 200 ml da água da cozedura do pato.
  • 4 colheres de sopa de manteiga.
  • 1 colher de sopa de mel.
  • Pimenta preta moída na altura.

Coloque o pato numa panela grande com água junto com as ervas da Provença, a cebola, os dentes de alho, os cravinhos e o vinho. Cozinhe cerca de 3 quartos de hora.

Após este tempo retire-o pato do caldo, reserve o caldo. Coloque numa assadeira com a manteiga, o caldo que reservou da cozedura do pato e os alhos e cebolas (com uma escumadeira, retire os alhos e os pedaços da cebola que usou no caldo para cozer o pato e use-os novamente agora para assar o pato) e o sumo das laranjas. Pincele a pele do pato com mel aquecido e polvilhe com a pimenta preta. Leve ao forno pré-aquecido a 200º  de temperatura até dourar toda a pele por cima e ficar estaladiça. 

Corte o pato em tiras, acompanhado com o arroz de açafrão e rodelas de laranja.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

perfil do Google+ de Ana Pinheiro.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.