Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Salmão grelhado com rosmaninho e cuscus ♥♥♥

salmão1.jpg

salmão2.jpg

salmão4.jpg

salmão5.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

 

Para o Salmão grelhado,

Descongele os Medalhões de Salmão Pescanova, tempere-os com sal e rosmaninho.

Coloque uma grelha de riscas ao lume com um fio de azeite e grelhe os medalhões de ambos os lados. Retire-os para um prato e regue com sumo de limão, reserve os medalhões tapados.

 

Agora vamos fazer os cuscus,

  • 250 g de cuscus.
  • 250 ml de água a ferver.
  • 1 colher de chá de manteiga.
  • 1 colher de café de sal.
  • 1 pimento assado limpo e cortado em pedacinhos.
  • Passas (uvas desidratadas)

Coloque os cuscus na água a ferver fora do lume. Deixe repousar 5 minutos. Adicione a manteiga e envolva nos cuscus. Leve ao lume, temperatura baixa mexendo sempre os cuscus durante 2 minutos. Adicione os pedacinhos de pimento e as passas  e envolva tudo.

Nesta receita usei 1 embalagem de  Medalhões de Salmão Pescanova 400g. 

São mesmo divinais! Suculentos e de textura firme, não tem peles nem espinhas. 

medalhoes_salmao_pescanova.jpg 

 

Dito isto... Sirva com um sorriso, bom apetite!

perfil do Google+ de Ana Pinheiro.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.